Wöchentliche Zirkustrainings

In den wöchentlichen Zirkustrainings wird einmal die Woche während ein bis zwei Stunden trainiert, einmal im Jahr gibt es eine Aufführung für Eltern, Verwandte und Bekannte der teilnehmenden Kinder / Jugendlichen / Erwachsenen.
Dieses Angebot richtet sich an alle, die für mindestens ein Semester unser Zirkustraining besuchen und sich Zirkuskünste mit einem fundierten Aufbau aneignen wollen.

Probelektionen

Die nächsten Probelektionen finden am 22.2 und am 1.3.2019 in der Mehrzweckhalle Leutwil statt. Sie sind für alle "Gwundrigen" einmal gratis und finden zeitlich pro Altersgruppe analog den Wochenkursen statt.

Trainingstage und Zeiten:

Freitag, 14.15 bis 15.15 Uhr: Zirkustraining für Kinder im Kindergartenalter
Freitag, 15.20 bis 16.20 Uhr: Zirkustraining für Kinder von der 1. + 2. Klasse
Freitag, 16.25 bis 17.55 Uhr: Zirkustraining für Kinder von der 3. bis zur 6. Klasse

Kosten:

Lektion von 60 Minuten: 19 CHF
Lektion von 90 Minuten: 25 CHF
Geschwisterrabatt: 10 % für das zweite Kind,
15% für alle weiteren Geschwister

Ferien / Kursfreie Tage:

Alle hohen Feiertage sowie die Ferien der Primarschule Leutwil (Ferienkalender)

Kursbestimmungen:

Link zu PDF mit ausführlichen Kursbestimmungen

Anmeldung:

Ein Einstieg in unser Zirkustraining ist quartalsweise möglich. Jeweils nach den Sommer- Herbst- Sport und Frühlingsferien finden je 2 Schnuppertrainings statt. Für eine Anmeldung zum Schnuppertraining klicken Sie hier. oder rufen Sie uns an. Die Trainings werden ab einer Teilnehmerzahl von 5 Kindern durchgeführt.