01.01.15 bis 01.11.2016

Erstellung eines Projektplanes für die Zirkusschule, suchen eines Eigenheims.

01.11.2016

Leutwil wir kommen! Bezug von unserem Eigenheim am Zopfweg 2 in Leutwil. Ein Bauernhaus aus 1824, ein erster Traum erfüllt sich.

01.11.2016 bis 01.03.2017

Sanierungs- und Renovierungsarbeiten um unser Nest auf Vordermann zu bringen. Unsere Heizung steigt im tiefsten Winter für gut 2 Wochen aus. Claudia wird zwischenzeitlich schwanger, wir fühlen uns also so RICHTIG zuhause in Leutwil.

01.03.2017 bis 31.08.2017

Der Sommer kommt! Gartenarbeit liegt an, nebenher wird fleissig in unseren Jobs gearbeitet und unser Projekt weiter entwickelt. Namensfindung, Logodesign und Entwickeln der Homepage für unsere Zirkusschule stehen an ... wir grübeln und tüfteln und grübeln
Wir werden von der Gemeinde Leutwil kontaktiert um beim Jugendfest im September mitzuwirken. Wir freuen uns riesig, einerseits weil an uns gedacht wurde und andererseits weil wir so eine Plattform erhalten um uns vorzustellen. Und endlich: Der Name steht und eine erste Version unserer Homepage ist online.
Herzlich willkommen in der Zirkusschule Capriola.

22. bis 24.09.2017

Am Lüppuer Jugendfest geben wir mit einer offenen Animation für alle Kinder und Jugendlichen, der Teilnahme am Umzug und einer Vorstellung vom Robinson-Variete (einer Gruppe, welche wir seit Jahren trainieren) einen ersten Einblick in die facettenreiche Kinderzirkuswelt und machen hoffentlich den einen oder anderen "gluschtig" auf unser zukünftiges Kursangebot. (Link zur Bildergallerie) Es läuft also richtig rund. Und auch Claudia wird immer runder und runder und runder ...

25.09. 2017 bis 31.10.2017

Abklärungen bezüglich der Nutzungsmöglichkeiten der Mehrzweckhalle in Leutwil um ein erstes Kursangebot im Februar anbieten zu können. Einmal mehr sind wir begeistert, wie wohlwollend Bevölkerung und Behördenvertreter von Lüppu unseren Ideen begegnen. Und bald wird klar: UNSER KURSWESEN KANN STARTEN!!!!

07.11.2017

Die Geburt von Moa Kaspar verschiebt die Prioritäten in unserem Haushalt nachhaltig.

Aktuell

Materialbeschaffung für die verschiedenen Disziplinen: von kleinem wie Jonglierbällen bis zu grossem wie Seilgestelle. Ausschreiben der ersten Zirkustrainings in der Mehrzweckhalle Leutwil ab Februar 2018.